我的媽啊這是什麼爛譯名,這個片商是用丟骰子來決定片名的嗎?

Posted by jsincity at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

我喜歡這座城市睡著時候的樣子

那個時候才能聽到它靜靜得呼吸聲

而在其中遊走碎動的我們

全都是失眠的孤魂野鬼

Posted by jsincity at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

Posted by jsincity at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

蘭嶼2009_0801_100416.JPG

我忘記是什麼時候老李跟我提蘭嶼這個地方,不曉得是一年前還是一個月前,所以一開始他又跟我提時我真的以為我是個湊團的,想說這個人的副業終於是開起旅行團來了。

Posted by jsincity at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

酒吧已經關門,比利請他喝酒,馬修說我的麻煩是我不能回家,寧可去酒吧,也不要回家。

「戴夫·凡·藍克」,比利說,

「名字像荷蘭人,樣子卻像愛爾蘭人,可是他那種blues的唱法又像黑人,他會彈吉他,不過在這張唱片裡他卻沒有彈。」

馬修沒聽說過,他只知道阿姆斯壯放爛掉的《布蘭登堡協奏曲》。

一遍聽完,馬修要求再聽一遍,結果比利一共把這首歌放了三遍給馬修聽。回家的路上,馬修的腦袋裡時刻蕩漾著那首歌的旋律和歌詞:

『如果我帶著醉意出生,我或許會忘掉所有悲傷』

摘自『酒店關門後』

 

Posted by jsincity at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

 

Immanu El

Kosmonaut

They'll Come,They Come

我喜歡後設,也喜歡重構refactoring

因此我們用偏見來構築這個存在,帶著焦慮

這一秒鐘我用這些來定義這個其實一口氣說完就已經逝去的世界

Posted by jsincity at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

我有一串價值1880元的備份要鑰匙唷

 

Posted by jsincity at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

影像009.jpg

星期五的夜晚

梅雨季

該死的基隆路在這個濕漉漉的時段騎起機車來交通亂得像地獄

Posted by jsincity at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

由於今天是4/1愚人節,所以就來講講鬼故事吧

我媽以前老是叫我不准三更半夜的不睡覺

Posted by jsincity at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()


片商取這個名字其實居心很不良,多少人在剛看到的時候心理有糟糕的想法請舉手

好啦,我承認只有我看到片名時一直在架子前科科笑

Posted by jsincity at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()